Frühjahrskonzert 2017

Die Musikkapelle Huben möchte sich bei den zahlreichen Besuchern des Frühjahrskonzertes 2017 bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass unser Konzertprogramm von allen so sehr gefeiert wurde und nur durch ein so begeistertes Publikum wurde es für uns zu einem wahrlich gelungenen Abend.

Besonders sei an dieser Stelle der Chorgemeinschaft Huben gedankt, die das Konzert mit ihrem Gesang zu etwas Besonderem gemacht hat.

Die Möglichkeit anderen mit unserer Musik eine Freude zu bereiten ist wahrscheinlich einer der Hauptgründe wieso wir 4 langjährige Musikantinnen und Musikanten unserer Kapelle für ihre Treue ehren konnten.

IMG_5855Marlen Haid und Michaela Nösig unterstützen uns schon seit 15 Jahren, Hannes Zell bereits seit 25 Jahren. Die längste Geschichte bei der MK Huben schreibt allerdings Helmut Schöpf, der seit unglaublichen 70 Jahren in unseren Reihen musiziert. Herzliche Glückwünsche zu den Ehrungen, wir zählen weiterhin fest auf euch!

Die nächste Gelegenheit ein Konzert der Musikkapelle Huben zu besuchen bietet sich am 25.06. beim Herz-Jesu-Konzert im Pavillon Huben.